Con amor te escribo esta carta
espero que todo vaya bien
tu sabes que mi corazón te ama
te tengo incrustada en la piel
Quisiera de pronto estar contigo
tener alas y echarme a volar
me muero por reflejarme en tus ojitos
me muero por poderte acariciar
A pesar de que es mucha la distancia
yo siempre estoy pensando en ti
pero no lloro,no pierdo la esperanza
de que pronto estaras junto a mi
Y dime si en mi has pensado
porque tu te encuentras en mi sueños
te quiero y estoy enamorado
extraño tus lindos ojos negros
Sin ti me siento muy solo
tu eres mi amor,eres toda mi vida
te juro que a veces casi lloro
pensando en tu cara bonita
Sueño que pronto voy a besarte
quiero estar de nuevo a tu lado
toda mi vida quiero entregarte
amarte y caminar de tu costado
En las noches extraño tu mirada
tus caricias y tu tersa piel
amanesco abrazando a mi almohada
soñando con toda tu miel
A pesar de que yo me encuentro lejos
nunca podría olvidarme de ti
si adoro tanto tus dulces besos
si deseo tenerte junto a mi
Pronto volvere para quedarme
lo prometo de todo corazón
juro que siempre voy a amarte
con ternura,amor y pasión
Adios mi amor,llorando me despido
te mando mi cariño y un dulce beso
eres todo,lo que tanto he querido
tu eres la rima de un dulce verso
Un te amo te dejo como postdata
el remitente es mi corazón
una carta que escribí con el alma
adios me despido,tu amor
Pas Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2010 a las 19:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1264
- Usuarios favoritos de este poema: yrisco, Poeta Callejera
Comentarios3
wuaaa que ermosa carta maio me encato tu poema ps tu pareja estara contenta y recresara juanto ati amiooo exitos en tu vida y cdt
hermosa la imagen y el contenido ojala te pases por mis poemas
esta super bonito
bonita noche
saluds de Akuma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.