Tirado a sobrevivir

corotyest

Siento como si mi alma estuviera desecha

Mi conciencia en plena desdicha

Y yo plantando sin saber la susodicha

Que dicha tan grande

Hasta parece interminable

Y mi ande se deteriora

Cual errante se extrañara

Yo simplemente me perdiera

Sin mucho reparo

Únicamente por la hecha

Trataría yo de recuperarme

Pero ni si quiera por mí lo intentaría

Se que no es lo mejor que debería

Sin embargo solo así tendría 

Y ya que me he cansado

Esperando las cosas que deseo

Me resigno ahora realmente

A tú mandatoria que mi corazón satisfaga

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.