Ultimo desapego ©
Al final pierdes todo líquido
Te marchitas como uva seca
No te llevas nada
Permanece lo que hiciste
Acumular bienes no te hace mejor
Acumular aciertos te hace sabio
El valor de las cosas no está en su precio
Privilegia lo que te hace a ti mejor
La vida no es solo para disfrutarla
La vida es para lograr cosas
Es para crecer como humanos
Compartir y colaborar con tu semejante
Lo eterno nunca muere, cambia
La evolución es intrínseca a la vida
Detenerse es regresión
Sin agua todo muere
Con agua todo vive
Inicio y final
Legado incompleto
El ultimo desapego
No es dejar de ser
Todo es circular.
MAC
- Autor: Macord3ro ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2024 a las 05:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR, alicia perez hernandez, Llaneza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.