Siempre la vida

Edgardo Zouza

Carquejas en las sierras,
a la sombra de las chilcas.
Marcelas y melisas,
en las sierras.

En las sierras, en las sierras, en las sierras,
y entre mis uñas mentas,
y a la vera de mis venas,
cortaderas.

Carquejas en las sierras,
y carquejas en mis sienes.

Sauce que lloras en el Chapaleufú,
sauce que en mis ojos se mece.

Una vez fui mar, y fui montaña.

Siempre la vida en mi carne,
siempre,
siempre la vida floreciéndome,
siempre,
siempre la vida, siempre,
en mi alma,

cantándome,
siempre la vida, siempre,
en mi alma y mi cuerpo,
siempre la vida
floreciendo y cantándome.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Edgardo poeta te entiendo perfectamente este poema pues yo vivo en las sierras también y ese aroma de las hierbas nos transportan a lugares fascinantes hermoso poema un abrazo grande

    • Edgardo Zouza

      Gracias por tus palabras Antonio! Abrazo grande!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.