EL AMOR 😍 💕 ...

Lualpri



EL AMOR 😍 💕 ...

Cuando llega, él se instala
Adentro del corazón, 💘
Porque es Cupido quien manda
Su flecha llena de amor!

Se apodera y forma parte
Del total de los sentidos,
Crece mucho, se hace grande
Hasta perder los estribos! 

Aparecen mil colores
Y el rosa es predominante, 
Ese amor obsequia flores
De manera muy constante! 

El sol ilumina siempre 
Aunque el cielo esté nublado, 
Todo vemos diferente
Al estar enamorados! 

Es estadío perfecto. 
Es lo hermoso de esta vida. 
Sino... Miren a mis nietos
En esa fotografía! 

Abu Luis. 
12/09/2024
11:00 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.