BAJO LA LUZ DE TU MIRADA

El Corbán



En tus ojos se ahoga mi débil esperanza,

Temblando en silencio bajo tu fría balanza,

Intento mirarte, pero el miedo me vence,

Tu presencia me hunde, mi valor se desvanece.

 

Eres tormenta en un cielo sin luna,

Que arrastra mi alma, y me deja en la bruma,

Te miro, y el dolor se vuelve punzante,

Tu luz es cuchilla, mi pena constante.

 

Y cuando, al fin, con el alma quebrada,

Levanto mis ojos, ya sin escapada,

El mundo se torna en un gris desolado,

Tu mirada me ata, en un lazo ahorcado.

 

No puedo soltar el tormento de tus ojos,

Y aunque me consuma, y me rinda en despojos,

Prefiero morir en esta agonía,

Que perder tu mirada, eres mi dulce compañía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MonCiel

    Hermosas letras Corbán los ojos siempre serán un reflejo del alma...
    Encantada de leerte
    Abrazos y bendiciones...

    • El Corbán

      Muchas gracias MonCiel por ser tan amable, saludos y espero que estés teniendo un bonito día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.