??

jureme

eñor, soy consiente de que todo lo
que soy te lo debo a ti, y que para mi
realización tu has puesto muchas
personas en mi camino; espero que a
todas ellas las llenes de bendiciones.

//

Cuando por medio de la educación
se pueda eliminar el individualismo,
y crear una conciencia de servicio
común, y se pierda el interés por la
riqueza, se podrá decir que es
transformadora; mientras tanto solo
seguirá siendo un simple formalismo.
Colombia.
D R A

#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.