Eres libre, y aunque el dolor me ahogue

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Puedo hacer que me odies por todo, 
pero no puedo hacer que vuelvas a mí
Puedo torcer el destino,
pintar las paredes con nuestros desacuerdos,
dejar que las palabras se claven en tu piel
como espinas de reproches.
Puedo hacer que cada gesto mío te hiera,
que mi nombre se vuelva amargo en tu boca,
pero por más que lo intente,
no puedo cambiar el rumbo de tu adiós,
ni deshacer los pasos que te alejaron de mí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    un saludo

  • Santiago AlboHerna

    dijiste poéticamnt la más cruda realidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.