AUN TE LLEVO ...

ANGHELUZ.

 

AUN TE LLEVO

 

Yo solía quedarme en tus ojos cada madrugada,

navegaba sobre su brillo azul, hasta el amanecer,

remontando tus sueños, tus anhelos de volver,

yo solía amarte desde la eternidad de tu mirada.

 

A veces como un loco marchaba tras tus latidos,

tan solo para volverme en ellos, eco y suspiros.

Me resguardaba feliz en el silencio de tu corazón,

allí te escuchaba decir mi nombre, una y otra vez.

 

Fueron tus pensamientos morada de los míos,

sendero y único destino, donde arribar seguro,

inacabables como vientos del sur, tan infinitos,

mensajeros, custodios, cómplices de este amor.

 

Cuantas veces llegue a perderme en tu silueta,

recorriéndote toda con ternura y tu tan inquieta,

volviéndonos humedad entre nuestros besos.

Aun te llevo atesorada entre nuestros deseos…

 

ANGHELUZ

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    preciosas letras de amor poeta
    gracias por compartir

    Fueron tus pensamientos morada de los míos,
    sendero y único destino, donde arribar seguro,
    inacabables como vientos del sur, tan infinitos,
    mensajeros, custodios, cómplices de este amor.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • ANGHELUZ.

      Gracias !

      Preciosa la inspiración que se puede compartir.

      ANGHELUZ
      Por siempre



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.