ESPERA EN EL TEJADO

Andy Lakota👨‍🚀

Felino se puede nombrar

Al silencio ante tu pregunta 

Que eterniza a los gatos

En el tejado como la navaja 

Que vuelve a sus dominios 

Y olvida principado.

La onomatopeya 

En los tejados es pura

                                  Anarquía 

Ante la mesera luz: derecho

Del silencio enclaustrado;

Así que no me gusta ser ni soy

Propenso a la pregunta, 

Prefiero, como el colibrí, 

No precipitar la flor.

Del silencio se sabe sabia

La sabiduría y no errar

Mensaje: la muerte sabe

Esperar y no equivocar 

Respuesta. 

No me gusta ser,

Si seré tu pregunta 

Espera en los tejados...

Déjala correr.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Mucha poesía en estos versos
    Un saludo

    • Andy Lakota👨‍🚀

      Sí, llevas razón. El mensaje oculta la luz que posibilita toda la palabra.
      Gracias, amigo.
      Un abrazo.

      • jvnavarro

        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.