Vale por 2

Francisco 1987

La gramática de mi corazón

la inmadurez de esos chiquillos salseros 

cumbianberos 

¿Seguros de que no los filma algún vasallo de Lucifer desde las espaldas?

 

La violación de silencios es anti-natural... 

¿Inherente a la homosexualidad de los hombres?

 

Por confiados siempre les suceden accidentes...

"Hombre precavido vale por 2"

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.