alguna minuto Federico skliar

federico skliar

alguna vez fuimos reloj donde pasaba el tiempo de la
sociedad ahora somos segundo sin nunca mas regresar
somos aguja detenida en su final no somos hora de felicidad
dejamos de ser minuto de paz hoy dejamos de ser un todo
para pasar a ser una nada no te asustes nuestra propia
muerte nos llama

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.