MIA

Wilson Delgado

Te hice mía...

Poco a poco...

Fui despertando tus ansias,

Tu deseo...

Te hice florecer en mis manos,

En mi boca,

En cada caricia que dejaba en tu piel.

 

Te hice mía...

Lentamente...

Me tomé el tiempo para sentirte,

Para desquiciarte...

Para que abrieras... 

No solo tu blusa,

Sino también tu corazón,

Y tus ansias contenidas en tu alma.

 

Te hice mía...

Cómo se escribe un poema,

Sin prisa,

Plasmando cada verso,

Cada rima,

Sintiendo el calor de tu piel,

Besándote,

Y sintiendo el apetito de tu corazón,

Y escuchando los susurros de tu cuerpo.

 

Te hice mía...

Y no sabes cómo lo disfrute...

Sentirte...

Y que poco a poco te olvidarás de todo,

Y como te ibas entregando a mi,

Hasta que juntos tocamos el cielo,

Con el corazón palpitando fuerte,

Con el alma empapada,

Y con una sonrisa y un suspiro,

Haciendo eco en la habitación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.