¿Que es la felicidad?

Candi Fls

¿Que será la felicidad?

como se describe la alegría 

si muerdo el recuerdo

para llorar en penas 

me recuesto sobre el viento

y pensar en la realidad

sueño o alegría 

vivir en fantasía fingida

si recuerdo los sueños

despierto pienso 

es mi pesadilla

tal vez mi penitencia

no se sobre qué escribo 

Solo el sentir de mis penas

Los días fríos mi condena

Sin abrigo por el mundo

Sueño perdido 

Dolor profundo en mi vida

Si morir a prisa es sencillo

Me despido que no hay regreso

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • SHAORAN

    Me gusto mucho saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.