Fragmentos de un Sentir

Te Mereces Leer

Desde lejos te contemplo

ya no puedo transgredir

la frontera que marcaste

tras mi sentir desvelar.

 

Esa noche sigue viva

el dolor no quiere ir

en mi pecho aún se anida

y en la noche, sin fingir

mis lágrimas son despedidas

de un amor que no ha de fluir.

 

Guardo este amor en el alma

que no logro despojar

y aquí estoy, en la cama

recolectando los trozos

de un corazón por sanar.

 

En el silencio de la madrugada

mi mente vaga sin cesar

buscando en los recuerdos

un consuelo, un lugar.

Pero el eco de tu risa

me sigue atormentando

y en cada suspiro

siento que sigo amando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.