La soledad de tu compañía

HEKATE27

Hoy aun durmiendo juntos, un abismo nos separa.

Nos esclaviza el silencio, que enmudeció nuestras palabras.

Ya solo quedan recuerdos de pasiones desbordadas,

y en nuestros ojos la tristeza que se refleja en las miradas.

Derrotadas tus caricias, yacen muertas en nuestra cama,

junto a ellas nuestro amor agoniza y se desangra.

Cuántas fueron las peleas que creíamos solucionar entre las sabanas?

Cuando se apago el fuego que calentaba nuestras ganas?

De que nos sirve el silencio que hoy se ahoga entre lagrimas?

si con palabras sinceras podríamos sanar nuestras almas.

Por qué insistir seguir junto a una persona que ya no amas?

Porque mentirle al corazón que hoy late sin fuerza y sin ganas?

Por que no soltamos a tiempo?

Si se nos murió el amor, si ya no nos queda nada...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.