Es Mi Día

Master Of Joy

Es Mi Día

 

Este es mi día

continúo mi viaje

En mi interior

vive quien soy

 

Este es mi día

para amar quien soy

para irradiar mi amor

a todo lo que hago

 

Para comandar

lo que soy

para en este día

tan sólo vivir

 

Por nada ni por nadie

vivir y ser feliz

amar en mi experiencia

al incluirle sabiduría

 

Este es mi día

para seguir mi viaje

desde mi interior

vivir hoy, soñar luego

 

En este día

amarme más

por el valor

que antes no me dí

 

Este es mi día

para confiar en mí

vivir mi vida en armonía 

al ser yo mismo

 

Es mi día

para seguir

con mucho amor

en lo que vivo

 

Desde mi interior

estar más consciente

vivir este momento

amar lo que siento

 

Ser elevada conciencia

en mi ser acariciar

lo que a mi alma

haga vibrar muy alto

 

Este es mi día

para tan sólo ser

sin desconocer

mi irreverente alegría

 

En cada experiencia

donde me toque colaborar

lo bueno y lo malo

integrar al vivir

 

Este es mi día

para agradecer

quien soy y valorar

la esencia de mi amor

 

Este es mi día

para irradiar

amor y vida

con esta alegría

que vive en mí

Master Of Joy

Delfino Martínez Barocio

Copyrights:  September 13, 2022

Ver métrica de este poema
  • Autor: Master Of Joy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2024 a las 18:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Es mi día para vivir hoy no luego….Para vivir y ser feliz sin razón alguna….Amar quien soy e incluirlo en mis experiencias….
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Pilar Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.