Aquelarre de amor

Gonci



En un claro de bosque ancestral, bajo el manto lunar escarlata,

Donde la energía ancestral danza furiosa entre raíces milenarias.

Entre hechizos y encantos, susurrados al viento nocturno,

Nuestros corazones se funden, mientras el incienso perfuma el aire.

 

Entre sándalo y jazmín, tu piel se ofrece al tacto,

Suave como pétalos de rosa en la noche.

Nuestros cuerpos se entrelazan, en un baile sagrado,

Mientras la luna ilumina nuestros pasos.

 

En este círculo sagrado, bajo un cielo estrellado y nebuloso,

Nuestras almas se adentran, rodeadas por el canto de los búhos.

Tus ojos, dos esmeraldas en la noche, me hipnotizan.

En cada susurro sensual, mi alma se incendia.

Eres mi brujería, mi amor eterno,

en este aquelarre de pasión, nuestro fuego eterno.

 

En el círculo lunar, donde las hierbas arden,

Invoco las fuerzas ancestrales que laten en mi interior.

Con cada palabra, un hechizo se teje,

Y nuestros cuerpos se funden en un éxtasis superior.

 

El athame traza líneas de luz en el aire,

Mientras el caldero hierve, liberando su vapor.

En esta noche mágica, bajo el manto astral,

Nuestro amor se convierte en una fuerza imparable.

Las llamas nos devoran, en un ritual de amor,

y en cada conjuro lanzado, siento tu calor.

Como pétalos de rosa en la noche oscura,

Nuestros cuerpos se funden en una danza sagrada.

Tus ojos, dos estrellas que guían mi alma,

Brillan más intensos que el fuego en la hoguera.

 

En este aquelarre, donde la magia se respira,

Somos uno, un solo ser, indivisible.

Nuestro amor, un hechizo que nos une eternamente,

Florece como una flor en la primavera.

Gonci

1;  Athame: daga que se usa en aquelarres y rituales mágicos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.