COMO ESE MAR QUE LLEVO DENTRO...

Jose Maria Rey



Te recuerdo siempre en mi memoria, 
pues conmigo van tus recuerdos, 
que no piensen que de ti me olvido, 
que hoy aún me está doliendo, 

como duele lo que quieres, 
y no puedes alcanzar ese anhelo, 
y me ahoga lo que no puedo tener,
como ese mar que llevo dentro...

(Jorge SM)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.