Una contaminación de la mente
buscaré el saber
permítemelo Dios
me conformo con que sea poco a poco
Ya no importan las precipitaciones
quedan en mi frente y a dos o tres metros
mis pupilas tocan la piel de los frutos
frutos de otro u de este paraíso
Nadie quiere ser mínimamente descubierto
y cuando digo nadie quizás me refiera a mí mismo
y cuando digo quizás es porque sí se trata de mí
luchador que ríe ante el golpe que le duele
Es la costumbre de saberme observado
una presencia por detrás de mi sombra
aceptar la primera persona es acostumbrarse a decir "mí"
carnero que tiene apuntados los cachos hacia su propia frente
Venir aquí está asociado a muchos vertientes
a muchas sensaciones y vientos
tanto se ha hecho con la herida expuesta
la misma que es porque tiene promesa de cura
No precipitarse es esto de tener un aire más
y no sé por qué creo que existe algún misterio
en esta creación tan inútil para la ciencia
tener que recurrir a la ciencia para justificar el otro yo
Este ritmo con su cadencia
cansa de otra forma mis hombros
susceptible ante cualquier maremoto
de dónde viene el miedo a reafirmar las raíces
si siempre fui una yuxtaposición
Para quién hago esto
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2024 a las 23:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, La Bruja Irreverente, La raiz que no se seca
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.