Incontrolable llanto

Marcelo López

Lloré

recuerdo fue más de una lágrima

después de aquella noche

me quedó nada

sino tu corazón en mis manos

al cual acaricio

siguiendo el ritmo de mi llanto.

 

Te agradezco tanto

pues cuando te tuve, intensamente te gocé 

ahora aunque ya no estás

tu sombra me acompaña

en cada caminata.

 

Te siento

cuando el viento llega a mi cuerpo

tocándome con tal ternura

la piel se eriza creando tu figura.

 

Seguiré en las mañanas caminando

porque aún cuando no desaparezca el llanto

el viento siempre me recordará algo;

estás siempre a mi lado.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • Marcelo López

      Estimada Alicia,

      Un placer como siempre recibir tus comentarios.

      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.