**~El Capullo de Rosa~**

Zoraya M. Rodríguez

El Capullo de Rosa



Niña eres un capullo de rosa,

y como el cielo tan hermosa,

y como la esencia en perfumes,

y en sensaciones de derroches,

eres la niña más bella,

y como una dulzura y ser la estrella,

y te llamas Zoraya,

eres la niña más perfecta,

y sin decir que aún guardas esa candidez,

eres la niña que aún guarda la timidez…,

de niña en reflejos como en los espejos,

es tu rica y sensacional alma,

y que en una sola calma,

eres la niña que aún tengo en el interior,

porque ser mujer es dolor,

como el dolor de una virgen,

cuando convergen,

la belleza, la tristeza, y la bondad,

no se borra del destino la felicidad,

ni la soledad que hoy atraviesa ésta mujer,

que con todo amor y ser,

no deja de ser la niña de siempre,

cuando en su sangre,

lleva la esencia de ser mujer,

pero, sin olvidar la niña,

que sin una maña,

no deja de ser aún una niña…




Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG









  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2024 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, LaBrujaIrreverente
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.