DESDE QUE ENTRÉ HASTA LA FECHA! 

Lualpri



DESDE QUE ENTRÉ HASTA LA FECHA! 

Mil ciento cuarenta y nueve
Días que no publiqué,
Porque el sol o por si llueve, 
O vaya a saber porqué!

La cuestión, sacando cuentas
Noté que hasta el día de ayer,
Lo que el Portal allí muestra
O los que da a conocer...

Y son un mil sesenta y uno
Hasta el doce de éste mes,
No creo que falte alguno
Desde el día en que aquí entré!

Dos mil docientos diez días
Transcurrieron fugazmente,
Y cuantas cercanas vidas
Dejaron de estar presentes. 

Así se forja la historia 
General o personal, 
Con dolor, tristeza y gloria 
Que en algunos casos hay! 

En cuanto que a mi concierne
Lo que les puedo decir, 
Es que me fui un par de veces
Por no poder escribir. 

Motivos... Fueron diversos! 
Pérdidas, musas, amor, 
Cosas que en el Universo 
Levitan cual lo mejor! 

Y si no estoy confundido
Todos pasamos por ello, 
Pues son trances, cual yo digo 
Que aparecen sin quererlo! 

En fin, queridos amigos 
Hoy mi mente está algo loca, 
Tengan un día muy lindo 
Y disfruten si les toca!

Luis A. Prieto 
13/09/2024
00:01 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.