Nadando en los Ángeles

Dayno Pollmar

Me atrapas con tus raros ojos

Tu delicadeza y la extrañeza que emanas

La sonata al rasgar las cuerdas 

Provocan un aura que estalla.

 

Calidez americana un tanto hawaiana 

Y tan fogosa que arrasa a su paso

Con su pisada de rockera experimentada

Alejada de ser una princesa de estereotipos 

Llamada a componer la primavera 

Digna de escuchar en el balcón 

Contemplando las formas de la arena

Golpeadas por las olas de la playa.

 

Que ansía la sencillez romantizada 

que se revuelve por las pocas rosas

las rosas rotas que adormecen 

su inocuidad de añoranza idealizada.

 

Con la especialidad de la droga en la mirada

La de embaucar, haciendo lucir como ciego 

Captando colores tras años de desencanto

Que profundizan a algo más 

Que enfatizo, atraen como droga y permanece

Hasta comprender que no estoy reaccionando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.