Amor prestado

Juliana_89

Destino mío que quieres esta vez de mí ? 
a donde llevas, mi alma 
noche y día no encuentro allí 
ningún descanso ningúna calma 
 
desde que te fuiste y no estás a mi lado
mi alma es vacía llena de soledad 
Las gotas de Amor en préstamo ya han terminado 
y el barco con nuestros sueños se estrelló en las rocas de la realidad 
 
Un rio de recuerdos interminables como una sombra desalmada 
se fluye en mi arrastrándome.. 
dejando mi alma a morir devastada
Pero a pesar de que estaba muerta, siguió amándote 

No he podido olvidar que fue prestado tu amor,
único que yo quería fue quedarse contigo dorando toda mi vida
pero no se sucedió, no tení suficiente valor
para defenderla en cambio yo preferí a nuestra despedida 

sin pensar que este dolor es demasiado para mi ,
y que me desgarrá lentamente
que cada recuerdo que queda de ti 
Lo buscaría desesperadamente.

no te vayas no me dejes 
quédate aquí por favor 
no te marchas no me alejes 
no puedo vivir sin ti sin tu amor 

Estoy aquí y te sigo queriendo 
aunque eso lo que tomó es prestado de amor.
Tú, querido mio prohibido por mucho tiempo,
Tú, mi secreto, en las venas ocultas, de mi interior 

Sé que no tengo derecho a mirarte.
y pensar cada noche en ti
No quería prestado abrazarte 
Ni a prestar tus sueños  para mi 

Es suficiente para mí verte
incluso cuando estás lejos de mi 
no es tan fácil dejar de quererte 
aunque la distancia me separa de ti 

y doscientas letras de escribir en donde sea estés 
Y para doscientos a tener un precio alguno 
Solo puedes besarte una vez 
Pero este beso uno

es un beso hasta último aliento que  arda en el alma 
así lo sientes cuando eres tan enamorado 
pero nadie puede darte la calma 
Cuando este amor es solo a prestado


Juliana.... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ricky Arbenz

    Me encantan muchos versos, pero este me fascina.
    -el barco con nuestros sueños se estrelló en las rocas de la realidad-
    Gracias

    • Juliana_89

      Muchas gracias

    • Antonio Pais

      Juliana poeta qué fuerza qué amor íntegro cómo lo describiste por Dios tal cual es deja,heridas,huellas y cicatrices cuestan hacer las que se disipen pero bueno un abrazo cordial me gustó leer tu poema

      • Juliana_89

        Muchas gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.