EL MAR DE TUS OJOS

yose_05

Quiero navegar por dentro de tu ser,

Escuchar cada palabra y poesía que sale de ti,

Quiero ser aquella persona que pienses al dormir,

¿Será posible? Ser tú fiel compañera,

Quiero que esto perdure y simplemente no muera.

Y si muere, al menos recuérdame,

Como aquella persona que te quiso con todo su corazón,

Invades mi mente, mi alma,

Solo quiero tu amor,

Quiero ser tú musa y tu inspiración..

Quiero estar cerca de ti,

No me alejes de tu corazón,

Deja las puertas abiertas,

Para cuando quiera ingresar lo haga con total facilidad.

Deja que sea solo tuya,

Que con mis letras diga todo lo que sienta,

Y aunque no sea la mejor poeta,

Todo lo que escribo en mi libreta,

Lo hago de forma sincera.

Las bellas olas que forman tu sonrisa,

Es aquello que más me hipnotiza,

Tú voz es el canto de las sirenas,

Que me llevan a lo surreal,

Y me hacen imaginar una vida a tu lado,

Algo que deseo desde que te conozco.

La brisa que sale de ti,

Es aquella que me llena el corazón,

Cada risa tuya,

Es medicina para mi desmedido amor.

Quizás suene tonta,

Pero así me tienes,

Pensando en el mar de tus ojos,

Pensando en la ola de tu sonrisa,

Pensando en el canto de tu voz,

Pensando en el futuro que tenemos los dos.

Quiero que seamos uno,

Solo tú y yo,

Quiero que seas mi único amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.