Un vistazo a las estrellas.

Ronald Solano J

¡Cómo lluvia será!

con la fuerza del fuego 

consumirá todo a su paso,

entre brotes verdes y tierra quemada

mostrará verdaderamente su poder,

hay quien lo llama destino

otros proceso

para mí es sólo vida.

A ratos moja la tierra

es el sudor de su frente,

entre pensamientos y sueños

el tiempo no detiene su camino

y la sombra 

se hace un poco más grande 

a la caída de la tarde,

sin sospechar que nuestros ojos 

un día no verán nuevamente las estrellas. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.