Me olvide de tu nombre

Oscarin Balderas

 

Me olvidé de tu nombre,  
como se olvida la lluvia en los cristales,  
como el mar olvida la espuma  
después de besar la orilla.

Lo dejé entre las hojas caídas  
de un otoño que nunca regresó,  
lo perdí en las sombras alargadas  
del atardecer que se llevó tus pasos.

Tu nombre, antes melodía en mis labios,  
hoy es eco disperso entre las montañas,  
un susurro que se desvanece en el viento,  
una palabra que ya no me pertenece.

Me olvidé de tu nombre,  
y en su lugar creció el silencio,  
ese que habita en los rincones de la ausencia,  
donde tus ojos ya no encuentran los míos.

Pero el olvido no es total.  
Aún, en la profundidad de la noche,  
cuando la luna desnuda sus secretos,  
hay un rastro, un destello fugaz  
de lo que fuiste,  
de lo que fuimos.

Me olvidé de tu nombre,  
pero no del latido,  
ese que una vez compartimos,  
en un tiempo que el viento también borró.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • La raiz que no se seca

    Me olvidé pero mi corazón siempre te recordó...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.