Desde entonces.

El Huagiro

Desde entonces.

Ululan las sirenas,
la ciudad
esta herida,
hay ruidos,
gritos,
llantos,
confusión,
espanto,
fuego,
muerte,
terror y
dolor.

Es Nueva York,
el reloj de la Big Manzana 
marcaba  las 08: 46 am,
de aquel fatídico 11/9
del 2001.

Desde entonces 
todo cambio.

Ahora
Occidente 
está siempre amenazado
porque 
algunos de sus gobernantes 
así lo quisieron.

El Huagiro.
Madrid,11/9/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.