linfoma

Macord3ro

linfoma©

invades en silencio y escondido

te apoderas de lo que no es tuyo

dañas todo a tu alrededor

dejando dolor y desolación

 

recostado de lo que te conviene

usando todo lo que te sirva

descontrolado y sin rumbo

engañando al más hábil cazador

 

mutación genética

matando poco a poco y en acecho

creciendo desordenado y sin control

derribando muros

 

provocando temor e inseguridad

malestar y cansancio

 incapaz de mantenerse por sí mismo

parasito oportunista y vividor

 

lento o rápido estadio de destrucción

esquivando las defensas que te acosan

con toscos y erráticos movimientos

huyendo y escondiéndote como vil ladrón

 

percepción o realidad

de un mal que nos aqueja

te ponen a pelear de pies

sin rendirse nunca.

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.