Poema muerto

BUSTILLOS





Muerto poema,

que nadie lee.

Poeta muerto,

olvidado arte.

Versos muertos,

poemas destruidos,

olvidados y perdidos,

palabras que son borradas.

historias de amor pasadas.

Poemas que nadie leerá,

muertas letras fallidas,

tesoros fallecidos,

de algún poeta.

Entre líneas,

acabadas,

muertes,

sin vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.