Diablos y ángeles en la tierra

Hugin & Munin



 

 

Diablos y ángeles se reunieron en la tierra,  
para discutir sobre la justicia,  
concluyeron sin poder definirla,  
no sabían si desde la maldad se podía hacer justicia,  
o si desde el bien se podría perjudicar.

 

El cielo lloró lágrimas de lluvia por la humanidad,  
y ángeles y demonios discutieron el amor y la maldad.  
Su destino común era innegable,  
y se quedaron en silencio, miles de años hicieron una tregua ,  
por eso a cada humano lo acompaña un ángel y un diablo.

 

En cada corazón, una lucha eterna,  
entre la luz y la sombra,  
entre el amor y el odio,  
buscando un equilibrio que nunca llega.

 

El cielo sigue llorando,  
y la humanidad sigue buscando,  
la justicia que no se define,  
el amor que no se entiende,  
mientras ángeles y demonios observan,  
en un silencio que resuena en la eternidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Gracias por compartir tu poema con una gran reflexión para la vida . Un placer léelo. Saludos y éxitos.

  • Alexandra L

    Dura batalla en verdad, porque la tentación es enorme prueba, dentro el alma se debate entre el bien y el mal, hay que estar muy claro y seguro para que la balanza se incline ante la bondad, aun cuando recibes una y otra vez lo contrario. Interesante tema, que invita a la reflexión. Gracias por compartirlo.

    Saludos, feliz día, Alex,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.