Herida mía

Valentina Ch

Muérdeme que no importa la herida 
yo buscaré una excusa si alguien ve
úsame y aniquílame 
quiero morir ahogada en tus brazos 

Quiero que tus besos no dejen respirar 
que tu mirada me mate y caiga lento
que tus pasos no me dejen seguirte 
úsame, úsame

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.