¡Un poco de mi vida y un poco de mi alma!

Jorge L Amarillo

Me descubro en esta lluvia infinita
donde emerge la tristeza y se duerme el alma,
en el sabor amargo del beso ya perdido
en el final agónico de una última palabra...
 
 
Siento en mí el ocaso de toda mi vida
en el presagio de mi pensamiento en calma,
se ha anclado mi nostalgia en el olvido
y alrededor de mí sé que ya no queda nada...
 
 
Afuera el agua besa a las hojas ya caídas
pero dentro de mí la ausencia está lejana,
y mi corazón late quizá muy confundido
como confuso estoy ante un nuevo mañana...
 
 
En esta soledad sin nombre que me habita
con esta cruz que eleva todas mis plegarias,
siento necesidad de dejar en lo que escribo
¡Un poco de mi vida y un poco de mi alma!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    siento necesidad de dejar en lo que escribo
    ¡Un poco de mi vida y un poco de mi alma! " y creeme q lo lográs, mi muy estimado Jorge. Bellísimo poema mi amigo, gracias

    • Jorge L Amarillo

      Infinitas gracias Santiago, un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.