¡¡Una Simple Gota de Tinta!!
 
 
 
En el silencio de un papel en blanco
una gota de tinta se desliza
como un suspiro que despierta
millones de almas en su huella precisa.
 
 
Con un trazo sutil, se dibujan sueños
historias ocultas en cada palabra
un eco de voces que claman y sueñan
en el vivo universo que nunca se acaba.
 
 
Un verso puede ser un grito callado
una rima, un abrazo en la distancia
conectando corazones
despertando la esperanza.
 
 
De una pluma brota la reflexión
un mar de pensamientos que navegan
en la soledad de un lector
la gota de tinta se despliega.
 
 
Es que en la magia de lo escrito
una simple gota se convierte en mar,
y millones, juntos, en un solo latido
pueden encontrar su verdad y su hogar.
 
 
 
 
“ Una gota de tinta puede hacer pensar a millones" ( Lord Byron)
 
 
 
 
ElidethAbreu
09/13/2024©