Tqm.-

lorenzo salamanca garcia

Aunque parezca 

que desafinamos,

cantamos a coro 

la cancion del deseo.

A nuestros años

ya no necesitamos aplausos.

si me coges de la mano

llegaremos a lo más alto.

El miedo escapa

cuando nos ve juntos.

Las hojas del calendario

se llenan de festivos

un dia 

tras otro,

si estas cerca.

La providencia 

está de nuestro lado.

Al final del juego

solo habrá premios.

En el beso de despedida

se colaron susurros

de " vuelve pronto".

Debajo del desierto 

corren ríos 

de agua viva.

¿Lo ha dicho La Dos

o son imaginaciones mías?.

La verguenza

cambio sus ropas.

Regalo de cumpleaños:

Un puñado de besos,

por sorpresa.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Qué hermoso un montón de besos de regalo de cumpleaños maravillosa letra me gustó leerla felicitaciones poeta abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.