Poema N°21

salvador figueroa

 

La amo, como yo solo se armar a una mujer

A la que solamente sé escribirle absurdos poemas de amor en tiempos extensos de soledad.

 

Usted hace que a su lado

Me sienta feliz

¿Con su dulce compañía?

Hace que el tiempo

Ya sea diez minutos

Diez años o toda una vida

Dure tan solo unos segundos.

 

La extraño, sí, la extraño mucho,

Demasiado podría decir

No tiene la más mínima idea

Tengo tantas cosas para ir

Para venir, pero las cosas

No siempre son como

Uno las quiere percibir.

 

¿Sabe usted? Amé estar solo

O por lo menos así me convencí

Porque creí que así era lo mejor para mí.

 

Luego la conocí

Y todo cambió.

 

Ahora estoy aquí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.