La casa gotera

Joël Keffa

 

Tengo una casa gotera,

en un rincón de mi alma

corre mucha agua,

cuando llueve, y cuando no hay sol.

 

Tengo una casa gotera,

y todos se han ido;

demasiado silencio se oye

cuando los vecinos se ríen.

 

Tengo una casa gotera,

que ha llevado un poco de mí,

y mira cómo entra el agua,

cuando hay sol, y cuando llueve.

 

Tengo una casa gotera,

y la dueña se parece al dueño;

y llueve, y entra viento, calor, agua, frío

que no ha llevado mi libro.

 

Droh Joël Arnauld Keffa

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.