" QUIEN TE DAÑO EL CORAZÓN"

Gonzalo Márquez

QUIEN TE DAÑO EL CORAZÓN

 

 

Quien te daño el corazón, dice que ya no te quiere,

Quizás la verdad es que nunca te quiso.

Tan solo para el fuiste, un divertimento

Tan solo su vulgar juguete, muñeca de trapo.

 

 

Quien te daño el corazón, no te merece,

tal vez ni el mismo, se soporta.

Ni siquiera sabe, que será el quien pierde,

Quien te daño el corazón, de tu vida sobra.

 

Quien te daño el corazón, era un ser inerte.

Es muy bonita la vida, para vivirla amargada,

ni una lagrima más, ni que Yo me entere.

Deja que las heridas sanen, siempre amanece.

 

 

Quien te daño el corazón, es el suyo quien perece,

Cuantos años de tu vida, se fueron como llantos,

fregando cacharros, tu sola en la pila, con los platos,

cuantos gritos mal sonantes, soportaste.

 

Quien te daño el corazón, trato de anularte,

no se lo consientas a nadie, y haz por quererte.

Compartir una vida es algo más que platos,

en la mesa de comida, y después café caliente.

 

Que cuando vienes, tiras si te viene en gana,

Tendrás que reconocer, que esta relación ya,

estaba muerta, por toxica e insana.

Quien te daño el corazón,

te quiso dañar el alma.

 

Ya más nunca, compartirás mi cama,

quien daño tu corazón, no te merecía.

Pero mira hacia delante, que la vida ,

Es bella y fascinante, tú eres valiente.

 

Eres tú ahora la que lleva, las riendas,

Está ahora eres tú, te quitaste, las vendas

Un duro peso, un gran lastre, tenso equipaje,

Que más nadie te maltrate, ten coraje.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Eres tú ahora la que lleva, las riendas,

    Está ahora eres tú, te quitaste, las vendas

    Un duro peso, un gran lastre, tenso equipaje,

    Que más nadie te maltrate, ten coraje.
    .............
    Muy bien dicho nadie esta para maltratar, sujetar, atar, fuera vendas y a ver la verdad y a salir adelante con fe y decisión. Bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.