Llegaste como la primavera

Gerardo DUARIS

Llegaste como la primavera

Llegaste, llegaste, adueñaste de mi corazón,
como flores de primavera adueñan la tierra,
llenando sus flores con amor,
dejando a la vista la inmensidad de la maravilla,
de un amor que solo tú y yo conocemos.

Como tus ojos y tu bella sonrisa,
bella como el rosal en una fresca mañana,
como el aroma de tu perfume de rosa,
aroma de encanto que me llena de paz
y tranquilidad en mis noches.

Llegaste, llegaste, amor mío,
tanto me faltaste, tanto te pedí,
tanto fuiste solo un sueño,
tanto fuiste solo un quizás,
y llegaste para quedarte.

En cada estación de la tierra,
para quedarme contigo una y otra vez,
cariño mío y de mi corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.