como la luz al dia

jureme

COMO LA LUZ AL DIA


La vida te la debo madre mía
ciertamente, no sería sin ti
Para mi eres como la luz al día
y como agua al mar, eres para mi


Gracias a ti, presente estoy en el mundo
pues sin ti no sería lo que soy
Por eso te amo con amor profundo
por tu existencia a Dios gracias le doy


En vientre me cuidaste con esmero
al nacer, por mi tú te desvelaste
Tú siempre me diste un amor sincero
tu bienestar por mi sacrificaste


Ahora que tú, a la vejes llegaste
jamás madre, yo podre darte olvido
Pues al igual que ayer tú me cuidaste
como tú, madrecita yo te cuido.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.