cuatro ojos

arboldesombra



Cuatro ojos...

dos en los otros miran galaxias.

 

Cuatro manos...

dos en tu pelo, dos en mi espalda.

 

Dos cinturas...

haciendo trucos de magia.

 

Cuatro piernas...

dos en medio, dos se salen de la sabana.

 

Cuatro ojos, cuatro manos, en dos cuerpos...

y no alcanzan...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.