PREGUNTAS -B

leo albanell

Y si pudiera

Llevarte 

De regreso?

Y si bebieras

Del estanque

Del momento?

Y si pudiera

Amarrarte

En el deseo?

Y si te quemas

Al mirarte

En ese fuego?

Y si movieras

Ese puente

Un par de metros?

Y si sintieras

Que es un fraude

Este recreo?

Y si supieras

Desenredarte

De ese suelo?

Y si pudieras

Asombrarte

En el estreno?

Y si llovieran

Los desastres

Serìa lo de menos?

Y si forzamos

Nuestros calambres

Pasajeros?

Y si curaras

Con vendajes

A tus huesos?

Y si probaras

Del brebaje

Mas sincero?

Y si enviaras

Los mensajes

Al dulce vuelo?

Y si callaras

Las palabras

Del veneno?

Y si cruzaras

Tus entrañas

Casi a tiempo?

Y si ladraras

Las palabras

Del silencio?

 

Cual serìa la furia?

Cual serìa la locura?

Corriendo bajo nueve lunas?

Incendiando la ruta?

Nadando la laguna?

Muriendo de dulzura?

Cambiarias el juego?

Y todo lo que abruma?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.