Pizpireta

churrasco sabrozo

Pizpireta, hermosa

De piel de canela

Mirada de niña y cuerpo de tentación

Me derrites cada vez que te veo

Tu entrando en tus veintes, y yo, en mis cuarenta

Dale más cuerda a la carreta

Y te juro que me dejas en la calle

Pero, muy satisfecho, tanto,

Que lo bailado y aplaudido, quién me lo quita

No me pidas otra salida, porque no tengo voluntad

Para negarte, todo lo que me pidas

Pizpireta de mis carnes locas

Con tu vestido color blanco y tu piel bronceada

Arráncame las ganas de saciar mi hambre

Con tu presencia, solo por horas

Como lo hemos hecho por meses

Pizpireta, hermosa, mi Pizpireta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.