Tiempo

Cindy Sanchez


 Quiero que sepas que nunca olvidaré aquel beso,
 Los labios traviesos,
 A Dios confieso,
 Y luego regreso.


 Quiero que sepas que llevo en mis recuerdos, 
Aquél ultimo abrazo en el puerto,
 Puede pasar el tiempo,
 En las noches te pienso.


 Quiero que sepas que todavía te espero, 
En las tardes bellas,
 En el mismo punto,
 En la ciudad de Marsella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.