El día de mi muerte

Quintana Fabio

El día de mi muerte
Sere un hombre feliz
Un preso liberado
Podré dejar de sentir

Cuando ese día llegue
Te deseare un buen viaje
Y que te olvides de mi

El dia de mi muerte
Saldré de este infierno 
Soltare a mis demonios
Y me ire muy lejos de aquí

Olvidarán mi memoria
Desaparecere en el viento
Nunca nadie sabrá de mi

Me iré caminando contento 
Sin remordimientos
Y sin volver a sufrir 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago Medina

    Sí es por atentar contra tu vida, busca ayuda, si solo es poesia, esta muy iteresante tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.