Confusión

Mareth

¿Cuánto dolor puedes soportar?

¿Cuánto puedes amar?

¿Qué es la felicidad?

¿Existe la reciprocidad?

¿Alguien entiende a lo que me enfrento?

Solo miento,

miento para sobrevivir, 

miento para poder vivir,

no entiendo lo que significa eso,

para todos es sencillo eso,

debo admitir, 

he perdido, tal vez es demasiado pedir,

Misericordia por lo que se avecina.

¿Por qué mi mente no reacciona igual?

¿Por qué camino entre tinieblas?

La ironía me es difícil de reconocer,

y quizás también de entender, 

buscar y buscar, 

amar y odiar, 

no entender y olvidar, 

se convirtieron estos años, 

en moños,

moños que me hacían olvidar,

una planta tan eficaz y adictiva, 

algo tan deliciosa y destructiva. 

La verdad ya no me importa continuar, 

¿Por qué he de avanzar?

Sí, lo que más ame ya no está. 

Y no volverá.

No existe un presente sin pasado,

no existe un futuro sin presente. 

Ley de ciclos. 

No me atormentes más, 

déjame en paz, 

déjame continuar,

déjame olvidar.

No me confundas más, 

Yo soy lo que odias,

tu aberración, verdad.

Soy el producto de tu maldad,

una noche de lujuria, 

entonces usted no me quería. 

Solo pido misericordia,

no me verás de día,

te atormentaré en tus sueños,

Recuérdame en tus sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.