lo que aprendí de tu partida

tsukoyomi tsukasa

Después de días sin saber nada de ti. mi alma y mi corazón se morían sin tu amor y tu calor pero entendí que tu adiós era lo mejor ya que el amor que una vez "tu vimos" solo fue otorgado de mi lado y lo único que recibí de ti fueron solamente sobras de lo que un día fue amor que sentiste por mi... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.