Cuando la fusión termine

Humberto Gómez Sequeira

Mi misión es mantener el fuego

debajo de la membrana receptiva,

donde los pensamientos comienzan a gestarse,

ardiendo al grado preciso

para que la imagen y el significado

puedan fundirse.

 

Cuando la fusión termine,

la membrana se congelará

y me convertiré en un pulso de imaginación

atrapado dentro de una de sus vesículas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.