Amor conflictivo

montevidiana

El la ama a ella 

Yo lo se no me importa.

Pero yo se cosas del profundas q solo yo se.

No se hasta donde me quiere o 

si tan solo siente algo por mi.

Yo por su dolencia esa confesion

lo quiero cuidar.

Pero el no se deja soy su complice de

su agonia.

¿Que debo de hacer?

No lo se el camino y esta historia 

en algun momento se definira

.Yo lo quiero y eso es lo q me mueve a querer cuidarlo.

Como esa madre q no tuvo y ahora lo enfermo.

Ese cancer es un dolor profundo 

Y yo solo lo se.

Si existe dios q se apiade de el.

Yo solo se q lo voy a ayudar ese es mi papel en esta historia.

Montevidiosa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.